365体育投注网站
您现在的位置:风云教育>> 风云动态>> 公司新闻>>正文内容

风云学员欢聚一堂 共庆冬至联欢会

发布时间:2013年12月27日
点击数:

     12月20日上午,为了庆祝即将到来的冬至节,风云教育在读班级的学员们自发组织了一场主题为“庆冬至”精彩的联欢会。师生欢聚一堂,共同度过了快乐而温馨的一天。       活动前一天,老师们对场地进行了精心的布置,教室被布置非常温馨,到处洋溢着浓浓的节日暖情。选定的位学生主持人摩拳擦掌的开始了彩排,场面好不热闹!

 

 

        今天一大早,老师们和两位主持人早早赶到阶梯教室,各自忙活起来。主持人对起了台词,老师们包起了饺子,三口锅同时开起了火,陆陆续续,同学们很快就坐满了教室。随着沸腾的开水,第一波饺子和馄饨下锅了,联欢会也正式进入了主题。

整个活动分包饺子和吃饺子两大阶段,主要以游戏和比赛形式进行,中间还穿插了学生们和老师们精心准备的表演节目。

        包饺子,我们有最佳速度奖、最佳创意奖和最佳团队奖,比比谁包得最快、花样最多;吃饺子,我们有大胃王和默契比赛,比比谁吃得最快、默契最佳。在大家的欢声笑语中,一盘盘热气腾腾的饺子也消灭殆尽,包饺子环节让同学们体验到了动手做的乐趣,吃饺子环节也让大家享受到了劳动成果的满足。

   吃饱喝足,该欣赏欣赏节目了。同学们有独唱表演、小品表演、还有讲笑话的……尤其让我们发现了学生们当中好些都各具才艺,甚至还有高端大气上档次的二胡表演!在同学们的欢呼声中,老师们也上了几个独唱,还有一个大合唱,可谓气势磅礴!

        活动接近尾声,小伙伴们炫上了自己的奖品,尤其.NET班收获颇丰,几乎个个拿到了大奖。每一年,风云教育都会为学生们精心举办一次活动,或是元旦晚会,或是迎新年,亦或是这次的庆冬至,每一次的活动都会让老师和同学们的感情倍增,也为学生们的课余时间增添了乐趣!

 



 
    点击这里给我发消息